Tu ne comprends pas trop bien la recette filmée? Pas de problème, voici une recette toute simple en espagnol.
Harina: 300
g
Leche: 650 ml
Leche: 650 ml
Huevos: 3
Sal: una pizca
Azúcar: una cucharada sopera (si vas a comerlos dulces, con chocolate o mermelada).
Azúcar: una cucharada sopera (si vas a comerlos dulces, con chocolate o mermelada).
Receta
Mezcla bien los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y bastante
líquida (utiliza la batidora y no tendrás problemas).Deja descansar una hora.
Unta una sartén antiadherente con un poco de aceite o de mantequilla y caliéntala.
Vierte un poco de masa (mueve la sartén para que la masa se extienda) y cuece durante un minuto por cada lado.
Ahora ponle el chocolate o la mermelada y enróllalo.
Unta una sartén antiadherente con un poco de aceite o de mantequilla y caliéntala.
Vierte un poco de masa (mueve la sartén para que la masa se extienda) y cuece durante un minuto por cada lado.
Ahora ponle el chocolate o la mermelada y enróllalo.
Bon
appétit!